Сырники творожные

Сырники творожные - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

207

ккал

Белки
13.3 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
19.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.96

Эти сырники для тех, кто выбрал курс на здоровое питание. В этом рецепте учтено всё, чтобы не "бояться" глютена, канцерогенов и лишних калорий. Пшеничной муки здесь ни грамма, ее хорошо заменила рисовая, а усиленную мощь метаболизма добавил лимонно-мятный сок. Собственно, если отвлечься от диетологии и биохимии, сказать можно одно: здорово, что кто-то когда-то придумал сырники. С ними любое, даже хмурое утро кажется светлым, солнечным и уютным. Кстати, домашняя добротность этого многовекового рецепта сделала свое дело - сырники уже давно украшают меню самых именитых ресторанов. Оно и понятно, вкусно откушать никто никогда не отказывался.  

Как приготовить "Сырники творожные"

1 Фермерский творог размять вилкой.
2 Смешать творог с солью и сахаром, вбить яйцо и добавить лимонно-мятный сок.
3 В подготовленную творожную массу просеять рисовую муку и замесить мягкое тесто.
4 Разделить творожное тесто на небольшие шарики и сформовать аккуратные лепешки.
5 Жарить сырники в горячем масле виноградной косточки с обеих сторон до легкого румянца.
6 Сложить сырники творожные в жаропрочное блюдо и слегка подсушить в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать десерт горячим со свежей клюквой и сгущенным молоком.
Рецепт "Сырники творожные" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 17.03.2016
  • #
  • +2

вероятно, здесь ошибка. "метод приготовления - духовка" а в рецепте написано про жарку на масле

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.03.2016
  • #
  • +1

...прочтите текст в шестом шаге:):):) и всё встанет на свои места:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов