Суп-пюре с чечевицей и морковью

Суп-пюре с чечевицей и морковью - Рецепт
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Блендер
Калорийность (100г):
60 ккал
Белки
4.30 г
Жиры
1.59 г
Углеводы
6.40 г

Ингредиенты

на порций

В ингредиентах не указываются специи, т.к. подразумевается, что они использовались при варке бульона.

По желанию можно подавать суп не с сыром, а с копченостями.

Как приготовить "Суп-пюре с чечевицей и морковью"

1 Морковь нарезать произвольно или натереть на терке.
2 Готовый бульон доводим до кипения, убавляем огонь до среднего. Добавляем морковь и варим минут 15-20.
3 Чечевицу отвариваем до полу готовности в отдельной посуде.
4 Добавляем чечевицу в суп, измельченный имбирь. Варим минут 10. Отдельно пассеруем томатную пасту на сливочном масле, затем кладем ее в суп.
5 После чего пюрируем суп. Солим, перчим по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с огня. Разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью. При желании кладем в каждую порцию немного тертого сыра,
Рецепт "Суп-пюре с чечевицей и морковью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • 28.12.2012
  • #
  • 0
очень полезное и вкусное блюдо!
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов