Морковный суп-пюре с имбирем

Морковный суп-пюре с имбирем - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

55

ккал

Белки
1.8 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
3.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.8

Как приготовить "Морковный суп-пюре с имбирем"

1 Нарезаем произвольно (т.к. в дальнейшем пюрируем) лук, морковь. Имбирь и чеснок измельчаем. В сковородке разогреваем масло растительное и сливочное. Бросаем лук. Через минуту морковь, потом чеснок и имбирь, жарим 8 минут.
2 После этого овощи кладем в бульон и варим минут 40, пока морковь не станет мягкой и нежной.
3 Теперь пюрируем суп.
4 Солим и перчим по вкусу, вливаем молоко и провариваем еще минуту-другую и суп готов. Подаем со свежим багетом или гренками.
Рецепт "Морковный суп-пюре с имбирем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Yuliya
  • Yuliya
  • 26.01.2013
  • #
  • -4
Весь суп вылила - невозможно есть! :( Имбиря, указанного в рецепте, явно много.
  • Аватар пользователя ss
  • ss
  • 04.02.2017
  • #
  • +4

может вы сушёный порошок, а не свеженатёртый имбирь положили?

  • Аватар пользователя Жаки
  • Жаки (не проверено)
  • 18.01.2015
  • #
  • +2

А мне суп нравится. Имбирь приятно жжется :) Вкусно очень!

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов