Судак жареный

Судак жареный - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

122

ккал

Белки
9 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
5 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Жареный судак прекрасно подойдет как на обед или ужин, так и для приема гостей. Эта рыбка имеет удивительный вкус.

Как приготовить "Судак жареный"

1 Для приготовления нам нужны: лук шалот, масло сливочное, белое вино, бульон рыбный, сливки, хрен, лимон, соль, перец белый, филе судака, мука и оливковое масло.
2 Измельчаем лук-шалот. Нагреваем в кастрюле масло и обжариваем его.
3 Наливаем в кастрюлю белое вино. Затем добавляем рыбный бульон. Добавляем сливки и доводим до кипения.
4 Натираем хрен на терке.
5 Добавляем его в кастрюлю, перемешиваем. Выжимаем сок лимона и добавляем его в кастрюлю, солим, перчим. Соус готов.
6 В судаке делаем надрезы. Солим его и перчим. Обваливаем в небольшом количестве муки.
7 Обжариваем рыбку по 7-8 минут с каждой стороны. Готовую рыбу подаем с соусом.
Рецепт "Судак жареный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов