Стромболи

Стромболи - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

346

ккал

Белки
14.6 г
Жиры
19.4 г
Углеводы
26 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.02

Стромболи - это закрытый пирог итальянской кухни. Его подают в горячем и холодном виде.

Как приготовить "Стромболи"

1 Нарезать колбасу, ветчину ломтиками. Сыр можно натереть, а можно так же нарезать.
2 Раскатать дрожжевое тесто в круг.
3 Выложить по середине слой колбасы.
4 На колбасу выложить слой сыра.
5 Затем идет ветчина.
6 А сверху опять сыр. Таким образом у нас каждый мясной слой должен лежать между сырным. Свободный края теста режем на полоски под углом.
7 Заплетаем края теста внахлест, заворачивая таким образом начинку.
8 Готовый пирог отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на минут 25.
Рецепт "Стромболи" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 01.12.2012
  • #
  • 0
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а какое именно дрожжевое тесто? Есть ли рецепт теста конкретно для этого пирога?
  • Аватар пользователя Людмила М
  • Людмила М
  • 24.01.2013
  • #
  • 0
Выглядит аппетитно! Обязательно нужно приготовить.
  • Аватар пользователя МарияМания
  • МарияМания
  • 18.03.2017
  • #
  • +1

Приготовила по этому рецепту, получилось очень вкусно. Тесто делала самое простое - вода, дрожжи, соль, сахар, мука. 

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов