2
Добавить в фарш яйцо, хлебные крошки, 50 грамм лука (предварительно спассеровать на растительном масле). Посолить, поперчить.
3
Тщательно вымесить фарш.
4
Сформировать небольшие котлеты.
5
Обжарить котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны.
6
Готовим ароматную кастрюльку. На дно выкладываем веточки петрушки и укропа, лавровый лист, зубчики чеснока, лук.
7
На травы выкладываем котлеты и ставим в разогретую до 170 градусов духовку пропариться на 25-30 минут.
Рецепт "Ароматные котлеты" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Безумно вкусное блюдо! Спасибо автору! Заменила только яйца - вместо куриных использовала перепелиные
...так с перепелиными у вас получились не котлеты...настоящий деликатес:):):)