Тефтели, тушенные в томатном соусе

Тефтели, тушенные в томатном соусе - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г

296

ккал

Белки
23.9 г
Жиры
19.2 г
Углеводы
10.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.14

Как приготовить "Тефтели, тушенные в томатном соусе"

1 Первым делом ставим отваривать рис в подсоленной воде. После чего сцедить его. Этим временем лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2 Добавить к фаршу, сюда же положить отварной рис.
3 Перемешать фарш, добавить яйцо, посолить и поперчить. Еще раз хорошо вымешать массу.
4 Формуем из фарша шарики, панируем их в муке и обжариваем быстро с двух сторон. Кладем обжаренные тефтели в сотейник.
5 Томатную пасту смешать с 1.5 чашками воды, добавить измельченный чеснок. Залить соусом обжаренные тефтели, положить лавровый лист и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить час.
Рецепт "Тефтели, тушенные в томатном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 16
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 29.09.2012
  • #
  • +1
думую что будет вкусно.попробуем
  • Аватар пользователя ноп
  • ноп (не проверено)
  • 17.11.2012
  • #
  • +1
Спасибо просто и вкусно
  • Аватар пользователя gorka.2000
  • gorka.2000
  • 07.06.2016
  • #
  • 0

 спасибо за рецепт! сейчас готовлю!

Показать еще 13 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов