Маринованные кабачки

Маринованные кабачки - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

101

ккал

Белки
0.7 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
6.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2

Как приготовить "Маринованные кабачки"

1 Кабачки очистите от кожуры (молодые можно не очищать) и нарежьте мелкой соломкой или натрите на крупной терке.
2 В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте молотый кориандр. Когда почувствуете аромат специй, сразу же снимите с огня и перелейте масло в термостойкую посуду, чтобы специи не сгорели. Дайте немного остыть. Можно использовать не молотый кориандр, а потолочь в ступке сушеные зерна.
3 К кабачкам добавьте чеснок, пропущенный через пресс, 1-2 ст. л. уксуса, слегка остывшее масло, соль и сахар.
4 Перемешайте и переложите в стеклянную банку или контейнер. Закройте крышкой и уберите в холодильник как минимум на 12 часов. Приятного аппетита!
Рецепт "Маринованные кабачки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов