Икра кабачковая

Икра кабачковая - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

35

ккал

Белки
1.1 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
7.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.12

Как приготовить "Икра кабачковая"

1 Лук и морковь нарезаем произвольно.
2 Обжариваем до полуготовности.
3 Этим временем нарезаем кабачок. Если плоды молодые, то кожицу и семена не удаляем.
4 Также обжариваем кабачки.
5 Складываем овощи в сотейник, пюрируем с помощью блендера или прокручиваем через мясорубку.
6 Ставим на огонь. Доводим до кипения и тушим 25-30 минут.
7 После чего кладем измельченный чеснок, томатную пасту, солим и перчим по вкусу.
8 И ставим на огонь еще на минут 10. Горячую икру раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Даем полностью остыть и затем ставим в холодильник. Если же вы ее не планируете хранить,то дайте кабачковой икре остыть и переложите в контейнер.Храните в холодильнике.
Рецепт "Икра кабачковая" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 01.10.2013
  • #
  • 0
спасибо за отличнейший рецепт
  • Аватар пользователя Маняя
  • Маняя (не проверено)
  • 05.10.2013
  • #
  • -1
Хороший рецепт.
  • Аватар пользователя Prudnikova
  • Prudnikova (не проверено)
  • 08.08.2016
  • #
  • +1

Спасибо. Очень вкусно. Проверила. Настоящяя кабачковая икра из детства.

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов