Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль" - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
на 100г

93

ккал

Белки
1.5 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
7.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.24

Как приготовить "Капуста "Провансаль""

1 Сначала нужно приготовить маринад. Для этого стакан воды, уксус, соль и сахар смешиваем вместе и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2 Этим временем займемся овощами. Капусту нарезать шашками.
3 Морковь - соломкой.
4 Морковь добавить к капусте, перемешать.
5 Маринад снимаем с огня, вливаем растительное масло.
6 Теперь заливаем капусту маринадом. Перемешиваем.
7 Ставим под небольшой пресс. Когда маринад остынет, капусту отправляем в холодильник на сутки. А процессе перемешиваем несколько раз, чтобы вышла горечь.
Рецепт "Капуста "Провансаль"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 9
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 03.11.2013
  • #
  • +1
Спасибо, хочу попробовать
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 27.09.2014
  • #
  • +5

Только это ну совсем НЕ провансаль!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 27.09.2014
  • #
  • +1

...а вы обоснуйте!!!

Показать еще 6 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов