Итальянский яблочный пирог

Итальянский яблочный пирог - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

310

ккал

Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
38.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.7

Как приготовить "Итальянский яблочный пирог"

1 Сливочное масло растопить.
2 Отложить 6 ст.ложек
3 На оставшемся масле обжарить порезанные мелкими кубиками яблоки. Добавить 2 ст.лож коричневого сахара. Готовить до мягкости, около 5 минут.
4 Муку смешать с разрыхлителем и солью.
5 Два яйца и желток взбить слегка венчиком.
6 Добавить масло и сахар.
7 Добавить яблоки.
8 Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
9 Вылить тесто в форму. Посыпать сахаром. Выпекать 45 минут при 190 градусах
Рецепт "Итальянский яблочный пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 12.07.2014
  • #
  • +1

Скажите, а как это понять:В ингредиентах - Яйцо куриное 1 штукаВ процессе - Два яйца и желток взбить слегка венчиком. 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 12.07.2014
  • #
  • +1

...да:) точно! надо перепроверить и сверить с автором:) спасибо за замечание:)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов