Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

261

ккал

Белки
18.7 г
Жиры
17.6 г
Углеводы
7.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Как приготовить "Фаршированные кабачки"

1 Отварите рис в подсоленной воде, до полуготовности, затем слейте воду и охладите.
2 Очистите луковицу и нарежте небольшими кубиками, затем обжарьте до золотистого цвета.
3 Отрежьте аккуратно верхнюю шляпку кабачка.
4 Затем используя длинный нож вырежьте семена, а остатки семян удалите с помощью ложки.
5 К мясу добавьте рис и обжаренный лук.
6 Приправьте солью, перцем и перемешайте.
7 Начините кабачок фаршем.
8 Затем опустите начиненный кабачок в чугунный котелок.
9 Затем беремся за приготовление соуса. Берем помидоры обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу.
10 Оставшийся лук, нарезать полукольцами и пассеровать на медленном огне до прозрачного цвета.
11 Добавьте нарезанные помидоры к луку и на медленном огне готовьте до образования однородной массы.
12 Добавьте стакан воды, чтобы сделать соус более водянистым, затем посолите по вкусу и добавить мелко нарезанный укроп.
13 Разогрейте духовку до 220 градусов, залейте соусом фаршированный кабачок, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 1.5 часа (проверьте на готовность кончиком ножа кабачок должен быть мягким).
14 Кожицу с фаршированного кабачка перед подачей нужно срезать, так как она жестковата. Разрезаем кабачок на порции и аккуратно ножичком срезаем кожицу по кругу. На каждую порцию фаршированного кабачка налейте теплый соус. Приятного аппетита!
Рецепт "Фаршированные кабачки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Катеринка
  • Катеринка
  • 04.10.2011
  • #
  • 0
Нямочка :)) рекомендую, девчонки, просто готовить и моему даж понравилось)) а он у меня еще тот...))
  • Аватар пользователя юляяяя
  • юляяяя (не проверено)
  • 20.07.2013
  • #
  • 0
думаю будет ооочень вкусно.
  • Аватар пользователя Лена Безгина
  • Лена Безгина
  • 08.10.2016
  • #
  • 0

А соус потом соскребается с кабачка и с формы?)) Или все-таки он отдельно греется и добавляется на готовый кабачок?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов