Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

155

ккал

Белки
11.7 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
7 г
Стоимость (100г):
~ 0.38

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 8.7

Как приготовить "Уха из красной рыбы"

1 Морковь и луковицу очистить. Нагреть сковороду и обжарить овощи без жира со всех сторон до подпалин.
2 В кастрюлю положить хвостовой кусок семги или форели, овощи и залить 3 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, положить 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца и 2 душистого, убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
3 Картофель очистить и порезать крупно. Положить в кастрюлю к рыбе и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать укропом и подавать.
Рецепт "Уха из красной рыбы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов