Кукурузный суп

Кукурузный суп - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

131

ккал

Белки
5.7 г
Жиры
5 г
Углеводы
15.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.92

Как приготовить "Кукурузный суп"

1 Бекон мелко порезать и обжарить в мультиварке в режиме «Жарка».
2 Лук мелко порезать и добавить к бекону вместе со сливочным маслом и поджарить до мягкости. Посыпать мукой и жарить еще несколько секунд.
3 Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить картофель, кукурузу и копченую треску без костей в мультиварку.
4 Влить молоко и 300 мл. кипятка и варить в режиме «Суп» 45 минут. Влить в суп сливки, посолить, поперчить, приправить паприкой, прогреть до кипения и подавать, посыпав петрушкой или зеленым луком.
Рецепт "Кукурузный суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов