Гастрономическое открытие на грани радостной Эврики! Салат из рыжиков - рецепт русской кухни в её нетленной мощи. Эту идею я подсмотрела в Живом Журнале, её автор - известный фудблогер Лилия Горина. Поскольку в наших краях неожиданно случился исключительно рыжиковый октябрь, не попробовать этот салат я лично не могла. Приготовила и изумилась: салат получается весьма и весьма локоничным, необычным и потрясающим. Если вы - обладатель урожая рыжиков, побалуйте себя этим немедленно! И да - рыжики, оказывается, круче, боровиков, и кухня Домостроя разрешает их есть даже сырыми.
Как приготовить "Салат из рыжиков"
1
Рыжики собрать, тщательно отмыть от лесного мусора.
2
Крупные рыжики порубить соломкой, мелкие можно оставить целыми.
3
Красный лук и чеснок измельчить, добавить к рыжикам.