Жаркое из говядины с нутом

Жаркое из говядины с нутом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

190

ккал

Белки
13.6 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
7.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.9

Как приготовить "Жаркое из говядины с нутом"

1 Нут замочить на ночь в большом количестве холодной воды
2 На другой день горох промыть, залить холодной водой и сварить до готовности, 40-50 минут
3 Говядину порезать небольшими кусочками
4 Морковь порезать кубиками, лук порезать мелко
5 Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут
6 Добавить воды и поставить тушить 1-1,2 ч
7 Обжарить лук и морковь
8 Добавить томатную пасту. Готовить на медленном огне 5-7 минут
9 Добавить овощную поджарку к мясу.
10 Добавить нут
11 Налить немного воды или бульона и готовить еще 15-20 минут. Подавать с рисом или картофелем.
Рецепт "Жаркое из говядины с нутом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов