1
Нут замочить на ночь в большом количестве холодной воды
2
На другой день горох промыть, залить холодной водой и сварить до готовности, 40-50 минут
3
Говядину порезать небольшими кусочками
4
Морковь порезать кубиками, лук порезать мелко
5
Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут
6
Добавить воды и поставить тушить 1-1,2 ч
8
Добавить томатную пасту. Готовить на медленном огне 5-7 минут
9
Добавить овощную поджарку к мясу.
11
Налить немного воды или бульона и готовить еще 15-20 минут. Подавать с рисом или картофелем.
Рецепт "Жаркое из говядины с нутом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.