Еще один вариант так всеми любимых пельменей. Пельмени русские. Сочность их начинки - это не только три вида мяса, это еще и свежая капуста, которая вносит свою гастрономическую лепту. Кстати, в некоторых регионах России такие пельмени называют сельскими, а начинка варьируется - кто-то вместо баранины добавляет куру, а вместо капусты - репу или грибы. Но как бы пельмени "не вертели", они одинаково всегда любимы и на столе желанны.
Как приготовить "Пельмени русские"
1
Муку просеять, вбить яйца, влить теплое молоко - вымесить тесто, пока не перестанет хорошо "отходить" от стенок дежи.
2
Готовое тесто убрать под пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 25-30 минут.
3
Все три вида мяса прокрутить через мясорубку дважды вместе с репчатым луком и свежей капустой.
4
Готовый фарш посолить, добавить чуть-чуть теплой воды или молока, приправить черным молотым перцем и щепоткой сахара.
5
Тесто разделать на жгуты средней толщины, нарезать мягкие "шайбочки", каждую из них - тонко раскатать на припыленной мукой поверхности.
6
В центр каждой тестяной лепешки выложить начинку. Примерно по одной чайной ложке.
7
Готовые русские пельмени выложить на противень и перед варкой рекомендуется заморозить.
8
Отваривать пельмени в кипящей подсоленой воде, можно добавить в отвар немного растительного масла. Готовые русские пельмени подавать горячими со сливочным маслом и зеленью.
Рецепт "Пельмени русские" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Можете в блюдах продемонстрировать этап формирования пельменя ии варенника? Очень интересно попробовать всё! Спасибо!
...а из пошаговых этап формирования не понятен?!