Салат "Мясо под шубой"

Салат "Мясо под шубой" - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

90

ккал

Белки
5.6 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
9.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Как приготовить "Салат "Мясо под шубой""

1 Отварной картофель натереть на терке
2 Смазать майонезом
3 Вареную говядину порезать соломкой, смазать майонезом
4 Следующий слой - маринованный в уксусе лук
5 Следующий слой - вареная морковь, натертая на терке. Смазать майонезом
6 Последний слой - вареная свекла
7 Смазать майонезом. Дать пропитаться несколько часов
Рецепт "Салат "Мясо под шубой"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов