Селедка под шубой

Селедка под шубой - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г

191

ккал

Белки
5.2 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
8.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.6
Рекомендуем:

Как приготовить "Селедка под шубой"

1 В пароварке отварить в кожуре свеклу, картофель и морковь. Остудить и очистить.
2 Натереть все овощи по отдельности на крупной терке.
3 Репчатый лук мелко порезать, сбрызнуть винным уксусом, посолить и размять руками, дать постоять 15-20 минут.
4 Филе сельди очистить от шкурки и мелко порезать. Я люблю использовать именно филе молодой сельди, не целые тушки.
5 Приготовить майонез. В большую форму или порционные кольца положить слой картофеля и смазать его третью майонеза. Сверху слой рыбы и лука.
6 Накрыть слоем моркови, смазать еще третью майонеза. Накрыть слоем свеклы и смазать оставшимся майонезом. Дать салату пропитаться в холодильнике несколько часов, посыпать зеленым луком и подавать.
Рецепт "Селедка под шубой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 27.10.2015
  • #
  • +1

в ингредиентах не указаны яйца.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 28.10.2015
  • #
  • +2

...да в структуре салата яиц нет, а вот перепелиное использовано для декора:):):) если хотите - добавьте, нет - тогда этот ингредиент опционально:):):)

  • Аватар пользователя Zoryana Ivchenko
  • Zoryana Ivchenko
  • 28.10.2015
  • #
  • -2

Так их и нет в составе)

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов