Лук маринованный

Лук маринованный - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

48

ккал

Белки
1.2 г
Жиры
0 г
Углеводы
11.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.02

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.24

Как приготовить "Лук маринованный"

1 Нарежьте лук тонкими кольцами. Плотно уложите в 1 литровую или 2 пол-литровые банки.
2 В небольшую кастрюльку налейте воду. Добавьте сахар и соль и нагревайте, помешивая, пока не растворится сахар. Доведите до кипения.
3 Добавьте уксус. Когда снова закипит, снимите с огня.
4 Сразу же залейте лук горячим маринадом. Закройте банку крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник. Лук готов к употреблению, когда он полностью охладится. Подавайте маринованный лук как закуску к шашлыку или добавляйте в салаты. Приятного аппетита!
Рецепт "Лук маринованный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Елена_1978
  • Елена_1978
  • 25.06.2016
  • #
  • +1

Подскажите этот лук для чего то или же просто кушать?

  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 25.06.2016
  • #
  • 0

как пожелаете. можно в салат, можно просто к шашлыку или как фантазия подскажет :)

  • Аватар пользователя Вероника Десницкая
  • Вероника Десницкая
  • 30.06.2018
  • #
  • +1

Такой лук я делаю в салат с куринной копченой грудкой и маонезом. Всем нравится!

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов