Лимонная курица с тимьяном

Лимонная курица с тимьяном - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

214

ккал

Белки
16.5 г
Жиры
16.1 г
Углеводы
0.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.92

Как приготовить "Лимонная курица с тимьяном"

1 Оливковое масло смешать с листиками тимьяна и свежемолотым перцем.
2 Выдавить чеснок через пресс, добавить в маринад.
3 Добавить сок одного лимона. Взбить слегка.
4 Куриные бедра промыть. Удалить лишний жир.
5 Добавить тонкие дольки лимона. Посолить.
6 Добавить маринад, перемешать. Мариновать 1 час.
7 Выложить курицу в форму, накрыть фольгой. Запекать 25 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 20 минут.
Рецепт "Лимонная курица с тимьяном" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Alina Tivetskaya
  • Alina Tivetskaya
  • 24.05.2016
  • #
  • -1

Курочка получается красивая и вкусная. Но я немного скреативничала и добавила куртофель, а тот получился мягко говоря не очень. Сначала не до конца приготовился, а потом перепекся. Может подскажите в чем моя ошибка?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов