Колбаса куриная домашняя с печенью

Колбаса куриная домашняя с печенью - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

138

ккал

Белки
16.4 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
2.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

В колбасу вместо сала можно положить сливочное масло. А можно обойтись просто бульоном, но сварить его нужно достаточно насыщенным.

Как приготовить "Колбаса куриная домашняя с печенью"

1 Куриное филе очистить от жилок, пленок. Порезать небольшими кусочками.
2 Лук репчатый порезать ломтиком, морковь натереть на мелкой терке.
3 Порезанное филе, овощи и бульон с помощью блендера превращаем в однородную массу. Посолить и поперчить.
4 Добавляем измельченные чеснок и имбирь. сало. Хорошо вымешиваем фарш.
5 Печень также очистить от пленок и порезать небольшим кубиком.
6 Добавить к фаршу печень и еще раз хорошо вымешать, лучше всего делать это руками.
7 На пищевую пленку кладем немного фарша и сворачиваем колбаской. При этом фарш должен лежать плотно. Перевязываем концы нитью.
8 В жаропрочную форму кладем колбасу и заливаем горячей водой (также можно залить бульоном). Ставим в духовку при 180С на 15-18 минут. Достаем колбасу и охлаждаем.
Рецепт "Колбаса куриная домашняя с печенью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Omfik
  • Omfik
  • 21.08.2016
  • #
  • +1

а пленка в духовке не расплавится? может в фольгу?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 21.08.2016
  • #
  • +1

...есть термостойкая пленка - специально для выпечки:):):)

  • Аватар пользователя Марьяна Крылова
  • Марьяна Крылова
  • 23.08.2016
  • #
  • +1

мне кажется (судя по фото) колбаса сильно рыхлая получается. крошится. или я ошибаюсь?

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов