Куриное филе с морковью

Куриное филе с морковью - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

243

ккал

Белки
12.6 г
Жиры
19.9 г
Углеводы
1.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.5

Как приготовить "Куриное филе с морковью"

1 Морковь натереть на мелкой терке. Растопить в сковороде по 1 ст.л. растительного и сливочного масла. Потушить морковь до мягкости. Посолите и поперчите.
2 Этим временем отбить куриное филе в достаточно тонкий пласт. Чтобы не порвать его, накройте пищевой пленкой и только потом отбивайте. затем также посолите и поперчите по вкусу.
3 На середину филе выложить тушеную морковь.
4 Свернуть в плотный рулет, перевязать нитками.
5 Обжарить до готовности в смеси растительного и сливочного масла, периодически поворачивая. Если готовите блюдо детям, рулет не обжаривайте, а отварите на пару или запеките. Готовый рулет разрежьте на две порции и подавайте.
Рецепт "Куриное филе с морковью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов