Фаршированный лук

Фаршированный лук - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

51

ккал

Белки
4.2 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
6.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.08

Фаршированный лук можно назвать необычным блюдом. Но, несмотря на его оригинальность - это блюдо получается очень вкусным и поэтому его смело можно подавать к праздничному столу. 

Как приготовить "Фаршированный лук"

1 Для приготовления нам необходимы: 2 луковицы, овощной бульон, грибы, вяленые помидоры, шалфей, соль, перец, бальзамический уксус, лавровый лист и куриная печень.
2 Очищенный лук помещаем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем варим еще 20 минут.
3 Нарезаем грибы. Вяленые помидоры так же мелко нарезаем. Измельчаем веточки шалфея.
4 Вырезаем сердцевину лука и вынимаем внутреннюю часть ложкой.
5 Обжариваем грибы, помидоры, остатки лука и шалфей. Солим, перчим.
6 Заполняем лук обжаренной начинкой.
7 Обжарьте печень на сковороде, добавьте соль и перец.
8 В кастрюлю налейте уксус бальзамический, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и поместите туда нафаршированный лук на 5-10 минут. Подавайте фаршированный лук с печенью.
Рецепт "Фаршированный лук" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов