1
Отделите белок от желтка.
Разотрите желток с сахаром с помощью венчика.
2
Продолжая взбивать, вливайте сок.
3
После этого начинайте вливать холодное молоко,при этом все время взбивайте.
4
Отдельно взбейте белки до устойчивой пены, влейте в гоголь-моголь, аккуратно перемешайте.
Разлейте по стаканам и сразу же подавайте.
Рецепт "Апельсиновый гоголь-моголь" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
пока не пробовала, но рецепт оригинальный интересно, а с каким еще соком получится гармоничное сочетание?
...с любым! гоголь-моголь - он такой, сочетается со многими ягодами, фруктами и даже алкоголем:):):)