Тушеный карп

Тушеный карп - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

137

ккал

Белки
9.2 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
2.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.7

Как приготовить "Тушеный карп"

1 Лук измельчить, морковь порезать тонкой соломкой
2 Переложить овощи в сотейник
3 Помидор натереть на терке, добавить к овощам. Добавить растительное масло и потушить в течении 7-10 минут
4 Карпа почистить, выпотрошить, порезать на порционные куски
5 Приправить соус, добавить мелко порезанный чеснок. Отложить половину соуса в миску
6 Сметану немного разбавить водой
7 Добавить половину сметаны в соус
8 Положить рыбу
9 Выложить на рыбу вторую половину соуса
10 Полить сметаной, добавить немного воды и тушить 12-15 минут
Рецепт "Тушеный карп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов