Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик" - Рецепт
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

449

ккал

Белки
5.4 г
Жиры
25.7 г
Углеводы
48.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.24

Как приготовить "Торт "Рыжик""

1 Взбить яйца с сахаром.
2 Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
3 Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4 Добавить муку.
5 Замесить тесто.
6 Разделить тесто на 6 частей.
7 Из каждой части сформировать круг.
8 Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
9 Обрезать круги по тарелочке.
10 Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
11 Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
12 Взбить до однородной массы.
13 Обрезки измельчить в блендере в крошку.
14 Смазать корж кремом.
15 Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
16 Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
Рецепт "Торт "Рыжик"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 215
  • Аватар пользователя Светлана Викторовна
  • Светлана Викторовна (не проверено)
  • 14.02.2013
  • #
  • +1
все ингридиенты отмерила в строгом соответствии с рецептом. когда смешала мед с маслом. яйцо и муку, тесто получилось жидким. добавляла муки, еще и еще, чтобы можно было хоть как то собрать тесто в кучу и раскатать.... не получилось. выкинула. откуда такой рецепт. по нему невозможно приготовить то, что на картинке!!!!!!!!
  • 14.02.2013
  • #
  • +14
мне очень жаль, что у вас не получилось....я пеку по этому рецепту торт уже много лет).....а сколько сливочного масла вы положили?....случайно не все 300 грамм?
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.06.2013
  • #
  • +1
мы готовили, всё хорошо было, правда тесто немного рассыпчатиым получилось, муки многовато добавили, торт очень вкусный
Показать еще 212 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов