Тефтельки

Тефтельки - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

71

ккал

Белки
10.9 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
3.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.92

Как приготовить "Тефтельки"

1 Пропустить филе индейки с кожей через мясорубку. В ступке растолочь кориандр и перец чили с солью и всыпать в фарш.
2 Хорошенько вымесить фарш руками и слепить из него 20 небольших тефтелей. Выложить тефтели на противень застеленный пергаментом и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.
3 Для соуса порубить мелко лук и чеснок и обжарить в сотейнике с разогретым оливковым маслом.
4 Добавить в сотейник томаты в собственном соку, соевый соус, сахар и соль. Тушить соус 10 минут. Размять томаты вилкой, если они были целые.
5 Положить тефтельки в соус и прогреть пару минут. Подавать тефтели в соусе с отваренным рисом, посыпав зеленью кинзы.
Рецепт "Тефтельки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов