Индейка, тушеная в мультиварке

Индейка, тушеная в мультиварке - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

75

ккал

Белки
11.4 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
2.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.68

Совершенно будничное и невероятно полезное и сытное горячее. Плюс мультиварки в этом рецепте прост: она "экономит" занятым хозяйкам не только время, но и чистую посуду. Всё блюдо готовится в одной чаше, которую потом легко и удобно мыть.

Как приготовить "Индейка, тушеная в мультиварке"

1 Филе индейки разделать кубиком среднего размера, сложить в чашу мультиварки и влить оливковое масло.
2 Выставить режим "жарка" и таймер на 20 минут.
3 Репчатый лук порезать крупными перьями, добавить к индейке - продолжать жарить.
4 Помидоры в собственном соку протереть через сито, томатное пюре влить в чашу мультиварки.
5 Приправить индейку всеми специями, посолить и добавить щепотку сахара.
6 Крышку мультиварки закрыть, выставить режим "тушение" и таймер на 40 минут.
7 Мелкую пасту отварить, подавать как гарнир к тушеной индейке. При подаче украсить блюдо веточкой свежей петрушки.
Рецепт "Индейка, тушеная в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов