Суп с фаршем

Суп с фаршем - Рецепт
  • > > > > > > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

128

ккал

Белки
8 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
3.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Как приготовить "Суп с фаршем"

1 Нагреть в кастрюле растительное масло и обжарить фарш до изменения цвета.
2 Переложить фарш в миску, а в кастрюлю положить порезанные кубиками лук и морковь и готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.
3 Добавить в кастрюлю кубики картофеля, вернуть фарш вместе с соком, влить горячий бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 минут.
4 В суп положить плавленый и натертый твердый сыр, сметану, посолить и поперчить.
5 Прогреть и снять с огня.
Рецепт "Суп с фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя babyshka
  • babyshka
  • 11.10.2016
  • #
  • -3

Сегодня готовила суп с фаршем.Вышло очень вкусно.На столько вкусно,что съели все.Даже на добавки не осталось.И тут у меня возник вопрос:свежеприготовленный суп-классный,а можно его приготовить на два,три дня?Не потеряет ли он свой вкус?Может кто-то готовил?Поделитесь опытом.

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов