Чечевичная похлебка с говядиной

Чечевичная похлебка с говядиной - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

102

ккал

Белки
6.4 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
8.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.88

Очень вкусный суп из чечевицы. Сытный, ароматный и быстро готовиться.  Что еще нужно для семейного обеда? Поэтому настоятельно советуем его приготовить.

Как приготовить "Чечевичная похлебка с говядиной"

1 Бульон доводим почти до кипения, уменьшаем нагрев до среднего. Добавляем промытую чечевицу и варим минут 40 или до мягкости.
2 Лук, морковь и сельдерей нарезаем небольшим кубиком.
3 Разогреваем масло в сковороде, кладем овощи.
4 Обжариваем минут 7, периодически помешивая.
5 Затем добавляем томатную пасту.
6 И тушим еще минут 10.
7 Достаем из бульона половину чечевицы и разминаем. Кладем обратно в суп.
8 Также добавляем в суп пассерованные с томатной пастой овощи. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу и варим еще минут 7-10.
9 В конце добавляем рубленную зелень и снимаем с огня.
10 Готовому супу даем постоять минут 20, затем разливаем по подогретым мискам. Подаем со сметаной и отварной говядиной.
Рецепт "Чечевичная похлебка с говядиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Яна я
  • Яна я (не проверено)
  • 03.12.2012
  • #
  • +1
Делаю суп из чечевицы только с копченостями, но этот рецепт мне тоже понравился, обязательно попробую. Спасибо!
  • Аватар пользователя Лена123
  • Лена123 (не проверено)
  • 09.01.2013
  • #
  • 0
буду готовить второй раз. очень понравилось блюдо!
  • Аватар пользователя Шабуня Таня
  • Шабуня Таня
  • 23.01.2013
  • #
  • 0
Рада, что понравилось.
Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов