Сибас с чесноком и тимьяном

Сибас с чесноком и тимьяном - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

104

ккал

Белки
12.6 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
1.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.64

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.84

Как приготовить "Сибас с чесноком и тимьяном"

1 Приготовить маринад. С лимона снять цедру. Смешать с оливковым маслом, перцем и чесноком.
2 Форму для запекания смазать маслом. Выложить тонкие ломтики лимона и немного маринада.
3 Рыбу почистить, выпотрошить.
4 Положить рыбу на лимонную подушку
5 Полить маринадом
6 Посыпать тимьяном.
7 Посолить. По желанию добавить овощной гарнир из кабачков и лука. Запекать при 200 градусах 20 минут
Рецепт "Сибас с чесноком и тимьяном" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов