Сельдь под шубой

Сельдь под шубой - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

214

ккал

Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
7.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Как приготовить "Сельдь под шубой"

1 Отвариваем все овощи и яйца, чистим.
2 В салатницу или блюдо выкладываем первым слоем натертый картофель и смазать майонезом.
3 Сверху картофеля выкладываем мелко нарезанный лук.
4 Затем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Смазываем майонезом.
5 Следующим слоем выкладываем тертую морковь и яблоко. Смазываем майонезом.
6 На морковь выкладываем тертую свеклу. Смазываем майонезом.
7 Затем - слой тертого яичного белка и украшаем мелко натертым желтком.
Рецепт "Сельдь под шубой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 10
  • Аватар пользователя Юлия
  • Юлия
  • 29.12.2011
  • #
  • +1
Очень вкусное и популярное блюдо. На Новый год его готовят дома в двух экземплярах – мама и бабушка. Не знаю, у кого вкуснее. Вкус, который создается буряками, майонезом и селедкой просто великолепен. Блюдо на все времена!
  • Аватар пользователя vikafortuna
  • vikafortuna
  • 17.06.2012
  • #
  • -1
мой любимый салат)
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 15.11.2012
  • #
  • -1
вкусно ,очень!!
Показать еще 7 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов