Рыбный рулет

Рыбный рулет - Рецепт
  • >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

91

ккал

Белки
8.1 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
7.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Как приготовить "Рыбный рулет"

1 Тыкву и картофель очистить и порезать крупными кубиками.Выложить на противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и хорошенько перемешать. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
2 Филе трески вымыть, обсушить. Посыпать прованскими травами, посолить и поперчить.
3 Свернуть рыбные рулеты и обвязать перьями зеленого лука.
4 Положить рулеты на противень к овощам и запекать еще 20 минут.
Рецепт "Рыбный рулет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Начинающий кулинар
  • Начинающий кулинар
  • 05.01.2014
  • #
  • 0
Вы не вписали в ингридиенты картофель
  • Аватар пользователя Zoryana Ivchenko
  • Zoryana Ivchenko
  • 06.01.2014
  • #
  • -1
Спасибо за внимательность,исправила)
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов