1
Для маринада смешать растительное масло, апельсиновый сок, мед и паприку
2
Свинину порезать на медальоны
5
Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа
6
Обжарить с небольшим добавлением растительного масла до нужной вам степени прожарки
Рецепт "Медальоны из свинины в медовой глазури" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...у свинина есть прожарка! как бы вам этого не хотелось:):):)
Первую порцию готовила, видимо, огонь был слишком сильный. Глазурь подгорела, а мясо не успело прожариться.Вторую порцию жарила, сделала огонек по-меньше. Получилась хорошенькая глазурь)) Но вкус все-таки на любителя, очень сладко! А само мясо мягенькое, это круто! Спасибо!