Медальоны из свинины в медовой глазури

Медальоны из свинины в медовой глазури - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

345

ккал

Белки
13.8 г
Жиры
28.5 г
Углеводы
5 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.56

Как приготовить "Медальоны из свинины в медовой глазури"

1 Для маринада смешать растительное масло, апельсиновый сок, мед и паприку
2 Свинину порезать на медальоны
3 Немного отбить
4 Замариновать мясо
5 Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа
6 Обжарить с небольшим добавлением растительного масла до нужной вам степени прожарки
Рецепт "Медальоны из свинины в медовой глазури" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 7
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 08.11.2013
  • #
  • +2
У свинины нет прожарки.
  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.10.2016
  • #
  • +1

...у свинина есть прожарка! как бы вам этого не хотелось:):):)

  • Аватар пользователя Лена Безгина
  • Лена Безгина
  • 12.10.2016
  • #
  • +1

Первую порцию готовила, видимо, огонь был слишком сильный. Глазурь подгорела, а мясо не успело прожариться.blush_miniВторую порцию жарила, сделала огонек по-меньше. Получилась хорошенькая глазурь)) Но вкус все-таки на любителя, очень сладко! А само мясо мягенькое, это круто! Спасибо!

Показать еще 4 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов