Мясо в гранатовом соусе

Мясо в гранатовом соусе - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Гриль
Калорийность:
на 100г

328

ккал

Белки
14.7 г
Жиры
24.8 г
Углеводы
7.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.33

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.92

Как приготовить "Мясо в гранатовом соусе"

1 Для приготовления этого рецепта нам понадобится - филе свинины, порезанное на стейки, гранатовый соус наршараб, соль, молотый черный перец и ваши любимые специи, а также растительное масло для жарки
2 Стейки свинины отбить с двух сторон. Приправить черным перцем и специями. Вы можете использовать любые приправы и специи, которые вам нравятся
3 Смазать свинину соусом наршараб. Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться 30 минут
4 Пожарить мясо на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны. Вы также можете использовать сковороду-гриль и пожарить мясо на решетке на открытом огне. Приятного аппетита!
Рецепт "Мясо в гранатовом соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 27
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 23.02.2015
  • #
  • +1

Можно вопрос вы это сами готовити просто всё выглядит так красиво

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 01.03.2015
  • #
  • +4

...конечно, авторы сами готовят, а иначе бы как они могли показать пошаговые фото?

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 04.10.2015
  • #
  • 0

Да это они готовят я тоже думала изначально так

Показать еще 24 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов