Кабачковый суп

Кабачковый суп - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
55 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

30

ккал

Белки
0.5 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
3.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.36

Как приготовить "Кабачковый суп"

1 Репчатый лук порезать тонкими полу-кольцами.
2 Лучше взять для этого супа сладкий белый лук. Кабачки порезать кубиками. Если кабачки молодые и нежные, кожицу можно не очищать, если нет, то лучше очистить и удалить семена.
3 Выложить овощи в глубокий противень, посыпать карри и полить растопленным топленым или сливочным маслом. Поставить противень в духовку и запекать овощи. Помешивая, 15 минут при температуре 190 градусов
4 Влить к овощам куриный или овощной горячий бульон, закрыть противень фольгой и снова поставить в духовку еще на 30 минут. Пюрировать суп блендером, посолить и поперчить по вкусу. Положить в суп сметану, посыпать укропом и подавать.
Рецепт "Кабачковый суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя larahandal7
  • larahandal7
  • 01.11.2014
  • #
  • +3

Prekrasnuy syp. Spasibo

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 01.11.2014
  • #
  • +1

...а вам спасибо за добрый отзыв:):):)

  • Аватар пользователя Жаки
  • Жаки (не проверено)
  • 18.01.2015
  • #
  • +2

Да, суп вкусный!

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов