Пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой

Пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой - Рецепт
  • >
Время приготовления:
160 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

181

ккал

Белки
6.8 г
Жиры
7 г
Углеводы
22.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.05

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.8

Как приготовить "Пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой"

1 Растопить маргарин
2 Добавить сахар, соль, молоко, дрожжи. Хорошо размешать венчиком
3 Добавить постепенно просеянную муку.
4 Замесить тесто. Положить тесто в чашку, смазанную растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков для подъема на 1,5 часа.
5 Пока тесто подходит, готовим начинку. Капусту тонко шинкуем, морковь режем соломкой.
6 Потушить капусту и морковь на растительном масле до мягкости.
7 Из рыбной консервы удалить косточки, размять вилкой.
8 Тесто обмять. Отрезать 1/3 часть теста, отложить. Остальное тесто раскатать, выложить в форму.
9 Выложить начинку. Сверху нарезанный полукольцами лук, поперчить.
10 Закрыть наш пирог.В центре проделать небольшое отверстие для выхода пара при выпекании. Поставить наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Рецепт "Пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов