Чевапчичи

Чевапчичи - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Вок , Гриль , Духовка
Калорийность:
на 100г

359

ккал

Белки
24.6 г
Жиры
29.3 г
Углеводы
2.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.08
Рекомендуем:

Чевапчичи-блюдо Народов  Балканского полуострова . Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса ( говядины свинины ) с  луком  И  приправами . Прекрасное блюдо, замена обыденным сосикам, украсит как праздничный стол, так и пикник.

Как приготовить "Чевапчичи"

1 Ингредиенты
2 Очистить и нарезать лук.
3 В фарш добавляем лук
4 Затем кладем перец, соль и яйцо.Все тщательно перемешать.
5 Берем насадку для колбасы или бутылку пластиковую с отрезаной нижней частью.
6 Просаживаем фарш через отверстие. чтоб получились колбаски из фарша.
7 Бекон нарезаем и слегка отбиваем. Если вы купили готовый нарезаный, тогда отбивать не нужно.
8 Беконом обворачиваем колбаски по всей длине.
9 Обжариваем со всех сторон, на предварительно смазаной и разогретой сковороде, до коричневато- золотистого цвета. так же их можно запечь или обжарить на гриле, решетке, костре. Приятного аппетита.
Рецепт "Чевапчичи" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя МАРИНА ВАЛЕНТИНОВНА
  • МАРИНА ВАЛЕНТИНОВНА
  • 28.12.2015
  • #
  • +1

Вкусняшка! Сытное и очень вкусное блюдо. Запекала в духовке. Мои мужчины съели все без остатка!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 29.12.2015
  • #
  • +1

...спасибо вам за добрый отзыв:):):)

ры.сы. так приятно: Марина Валентиновна в школе была у нас самой первой классной руководительницей:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов