Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

284

ккал

Белки
19.7 г
Жиры
21.7 г
Углеводы
5.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.68

Мясной рулет может стать отличной альтернативой привычной колбасе на праздничном столе. Тогда предварительно остудите его и нарежьте ломтиками около 1 см толщиной. Начинку можете изменить по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Как приготовить "Мясной рулет в беконе"

1 Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать.
2 Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
3 Лук нарезать мелким ломтиком.
4 Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару имнут.
5 Этим временем нарезать грибы.
6 Добавить к луку и обжарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить.
7 Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на фольгу.
8 На него выкладываем фарш.
9 По центру- начинку из грибов и лука.
10 Сворачиваем в рулет.
11 Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на минут 50 при 180С.
12 Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 200С и отправляем рулет еще на минут 10, пока он не подрумянится.
Рецепт "Мясной рулет в беконе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя ЛенаКос
  • ЛенаКос
  • 28.04.2015
  • #
  • +1

Вкуснота.Нежный рулетик.Не пересолите(добавила соль и в фарш и в грибы+соленый бекон).

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 01.05.2015
  • #
  • +1

...хорошее замечание, спасибо!!!

  • Аватар пользователя Мария Тимошкова
  • Мария Тимошкова
  • 24.06.2015
  • #
  • +3

Получилось очень вкусно!спасибо!

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов