Мясной рулет может стать отличной альтернативой привычной колбасе на праздничном столе. Тогда предварительно остудите его и нарежьте ломтиками около 1 см толщиной. Начинку можете изменить по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Как приготовить "Мясной рулет в беконе"
1
Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать.
2
Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
3
Лук нарезать мелким ломтиком.
4
Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару имнут.
5
Этим временем нарезать грибы.
6
Добавить к луку и обжарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить.
7
Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на фольгу.
8
На него выкладываем фарш.
9
По центру- начинку из грибов и лука.
10
Сворачиваем в рулет.
11
Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на минут 50 при 180С.
12
Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 200С и отправляем рулет еще на минут 10, пока он не подрумянится.
Рецепт "Мясной рулет в беконе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкуснота.Нежный рулетик.Не пересолите(добавила соль и в фарш и в грибы+соленый бекон).
...хорошее замечание, спасибо!!!
Получилось очень вкусно!спасибо!