Рецепты простых тортов
- рейтингу
- цене
- дате
- времени приготовления
- калорийности
Торты в этой подборке отличаются простотой приготовления, так что осилить их сможет даже новичок. В основном, самые легкие торты готовятся на основе бисквитного теста. Единственная трудность, которая может возникнуть с бисквитом, что он может не очень хорошо подняться, в остальном - это самое простое тесто для работы. Бисквиты можно печь из яиц, сахара и муки, также к этим основным компонентам можно добавлять масло сливочное, растительное, йогурт, сметану, молоко. Кроме того, есть бисквиты, которые готовятся на молотом орехе - миндале, фундуке. Также коржи для торта могут быть из безе, кексового теста, песочного теста. Следующий этап - приготовления крема. Чаще всего используют масляный крем, крем на сгущенном молоке, заварной, белковый, сливочный, ганаш. Ароматизировать крем можно ванилью, корицей, цедрой цитрусовых, крепким алкоголем типу коньяка, рома, ликера. Украсить торт можно тертым шоколадом, кокосовой стружкой, фруктами и ягодами, а также сделать надпись при помощи растопленного шоколада или крема. Торт готов!