1
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить варить на 1,5-2 часа
2
По истечении времени добавить маринованную капусту и лавровый лист. Варить 15 минут
3
В это время порезать соломкой свеклу и морковь, репчатый лук измельчить.
4
Обжарить овощи на растительном масле 5 минут
5
Добавить томатную пасту и готовить еще 5 минут на медленном огне
6
Картофель почистить, порезать кусочками. Через 15 минут добавить в бульон вместе с обжаренными овощами. Готовить до мягкости картофеля - 12-15 минут. За 2 минуты до готовности добавить мелко порезанный чеснок и зелень
Рецепт "Суп со свеклой и маринованной капустой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.