Суп в хлебе

Суп в хлебе - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
70 мин
Калорийность:
на 100г

94

ккал

Белки
3.6 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
11.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.1

Сегодня предлагаем приготовить суп в хлебе – чешский рецепт данного блюда достался нам от любителей путешествовать по миру. Честно, суп в такой интерпретации довелось пробовать впервые, вкус – отличный, бесподобный, понравился всем членам семьи. Готовится такой суп без картофеля, здесь главный ингредиент – хлеб – причем кладется он непосредственно в суп, и для подачи используется соответственно. Варить такой суп можно на пиве, но только если вы можете приобрести хорошее, темное и качественное пиво, желательно чешское или немецкое. Мы же приготовим на воде, выйдет ничуть не хуже.

Как приготовить "Суп в хлебе"

1 Говядину следует хорошо промыть и обсушить кухонным полотенцем. Нарезать мясо кусками средней величины. Прогреть в кастрюле/сковороде масло, поджарить куски мяса до румяной корки.
2 Следом подготовить овощи – очищенные морковь с луком накрошить кубиком, отправить вслед за мясом. Овощи подрумянить и отставить в сторону.
3 Ломти белого батона порвать на куски, сложить в объемную миску и залить чистой водой, дать постоять минут 7-10. После батон измельчить в чаше кухонного блендера. Если решили воду заменить пивом – батон также замачивается и измельчается с темным пивом.
4 Мясо с овощами, которые ранее поджарили, переложить в кастрюлю, в которой будет вариться суп.
5 В кастрюлю всыпать грибы – заранее вымыть, просушить, очистить шляпки и нарезать, обжарить отдельно до готовности. В кастрюлю перелить из чаши блендера измельченные ломти батоны. Добавит сюда томатный соус, можно чистый, можно с паприкой. Также добавить нарезанные зубки чеснока.
6 Залить все горячей водой (по желанию темным пивом), добавить специи паприки, соль и перец, перемешать. Варить на среднем огне примерно 50-60 минут. Чешский суп получается густым и очень наваристым.
7 Для подачи взять серый хлеб – вынуть всю мякиш, основу смазать со всех сторон ароматизированным растительным маслом, можно со специями, запечь 10 минут в духовке. Перед подачей суп разлить по хлебным тарелкам, можно прогреть в печи.
8 Приятного аппетита!
Рецепт "Суп в хлебе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов