Рубленный бифштекс

Рубленный бифштекс - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Гриль
Калорийность:
на 100г

238

ккал

Белки
15.1 г
Жиры
16.7 г
Углеводы
3 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.24

Бифштекс это как бы котлета, но ингредиентов в нем меньше и за счет рубленого мяса он выходит сочнее, пишнии и нежнее. Плюс скорость в приготовлении!

Как приготовить "Рубленный бифштекс"

1 Ингредиенты.
2 Для начала очищаем мясо от прожилок. Затем приступаем к приготовлению фарша: нарезаем мясо вдоль пластами, потом пласты режем на полоски а полоски мелко рубим. В конце проходим по мясу ножом рубая его. Так же поступаем и с салом.
3 Нарезаем очень мелко лук.
4 Смешиваем лук, сало и мясо. Солим и перчим его. Начинаем отбивать фарш. Кидаем его об стол, подымаем и снова кидаем, так несколько раз, чтоб он стал плотным и равномерным.
5 Добавляем в смесь яйцо. Тщательно перемешиваем. Формируем плоские лепешки с толщиной приблизительно 1-1,5 см.
6 Предварительно разогреть сковороду, налить масло. Обжаривать одну сторону около 10-15 минут на среднем или малом огне. Затем другую, переворачивая ее с помощью лопатки.
7 Подавать гарячими с овощами и гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт "Рубленный бифштекс" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов