Говядина с паприкой и луком

Говядина с паприкой и луком - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
180 мин
Калорийность:
на 100г

180

ккал

Белки
13.4 г
Жиры
11.4 г
Углеводы
3.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.88

Как приготовить "Говядина с паприкой и луком"

1 Лук мелко порезать
2 Мясо порезать небольшими кусочками
3 Обжарить лук на растительном масле до прозрачности
4 Добавить паприку
5 Добавить говядину
6 Обжарить мясо 3-4 минуты
7 Переложить мясо в кастрюлю
8 Добавить немного воды и тушить 1,5-2 часа
9 Затем добавить томатную пасту. Готовить 3-4 минуты
10 Добавить чеснок, тмин, соль, перец
11 Влить немного воды и готовить еще 20 минут
Рецепт "Говядина с паприкой и луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 21.02.2020
  • #
  • +1

А со свининой можно делать? Примерно так же тушить по времени нужно будет?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 14.06.2020
  • #
  • +1

...да, абсолютно верно! и со свининой можно - время приготовления такое же)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов