Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Тост с яичницей-болтуньей и семгой - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
на 100г

296

ккал

Белки
11.5 г
Жиры
22.8 г
Углеводы
9.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.40

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.88

Как приготовить "Тост с яичницей-болтуньей и семгой"

1 Нарезать хлеб толщиной около 1 см.
2 Обжарить на гриле без масла или подрумянить в духовке до золотистого цвета.
3 Этим временем взбить яйца с солью и 1.5 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить жирными сливками).
4 Остальное масло топим на сковороде.
5 Выливаем яичную массу.
6 И при постоянном помешивании готовим яичницу-болтунью (около 1 минуты). Долго готовить ее не нужно, она должна оставаться кремовой консистенции.
7 Этим временем нарезать тонкими ломтиками рыбу. Можете взять как слабосоленую, так и подкопченную. Затем на поджаренный хлеб выкладываем яичницу, а сверху - ломтики рыбы. Оформляем зеленью и сразу подаем.
Рецепт "Тост с яичницей-болтуньей и семгой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Helen13
  • Helen13
  • 10.09.2016
  • #
  • +2

Спасибо за рецепт! Быстро, сытно,красиво и очень нежно на вкус) чуть передержала болтунью (из-за чего она приобрела желтоватый оттенок) но это ничуть не испортило сливочность блюда)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов