Свинина в яблочном соусе

Свинина в яблочном соусе - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г

174

ккал

Белки
6.5 г
Жиры
13.9 г
Углеводы
4.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.56

Как приготовить "Свинина в яблочном соусе"

1 Нарезанное на кубики мясо солим и перчим.
2 Обжариваем в горячем растительном масле до золотистого цвета.
3 Добавляем порезанные небольшими кубиками лук, морковь и корень сельдерея. Готовим все вместе до тех пор пока лук не станет прозрачным.
4 Вливаем свежевыжатый яблочный сок, доводим до кипения.
5 Вливаем бульон, доводим до кипения.
6 Оставляем томиться на тихом огне под приоткрытой крышкой в течение часа. Соус должен увариться и стать более густым.
7 Тимьян, душистый перец и лавровый лист помещаем в саше и за 15 -20 минут до готовности добавлем к мясу.
Рецепт "Свинина в яблочном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов