Мясо в горшочках

Мясо в горшочках - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
220 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

124

ккал

Белки
7.5 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
9.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Как приготовить "Мясо в горшочках"

1 Говядину порезать кусочками
2 Лук, морковь, шампиньоны порезать
3 Обжарить мясо на растительном масле 5-7 минут, приправить специями, посолить
4 Овощить обжарить на том же масле 3-4 минуты
5 Добавить томатную пасту, готовить еще 2-3 минуты
6 Переложить мясо и овощи в керамический горшок или кастрюлю
7 Добавить крупно порезанный картофель
8 Приправить солью и перцем, добавить чеснок, лавровый лист
9 Налить немного воды или бульона. Поставить в холодную духовку. Готовить при 180 градусах 2,5 часа
Рецепт "Мясо в горшочках" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Рамиля Супрунова
  • Рамиля Супрунова
  • 06.04.2017
  • #
  • +2

Беспроигрышный вариант - готовить в горшочках. Долго конечно готовится (2,5 часа), но оно того стоит. good_mini

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 12.05.2017
  • #
  • 0

...блюдо выходного дня))) когда не надо торопиться, можно поставить в духовку и ждать)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов