Каннеллони

Каннеллони - Рецепт
  • >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

247

ккал

Белки
14.9 г
Жиры
18.9 г
Углеводы
5.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.36

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.76

Как приготовить "Каннеллони"

1 Помидоры и лук мелко порезать. Добавить 1 ст.л растительного масла, потушить 7-9 минут
2 Приправить солью и перцем, добавить чеснок. Готовить 2 минуты
3 Добавить мелко порезанную петрушку, перемешать. Соус для каннеллони готов
4 Приготовить фарш для начинки
5 Добавить соль и перец, перемешать
6 Начинить каннеллони
7 Форму смазать растительным маслом, выложить каннеллони
8 Залить пасту соусом
9 Посыпать пасту тертым сыром, добавить немного (1\2 стакана воды)
10 Закрыть фольгой. Готовить в духовке при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Каннеллони" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов