Быстрый пирог с капустой

Быстрый пирог - Рецепт
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

224

ккал

Белки
4.8 г
Жиры
15.2 г
Углеводы
15.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.96

Этот рецепт универсальный. Вы можете менять начинку и каждый раз получать новый пирог!...В качестве начинки могут быть - тушеная капуста, яйца с зеленым луком, картофельное пюре с грибами, рис с мясом....

Как приготовить "Быстрый пирог с капустой"

1 Капусту тонко нашинковать
2 Лук мелко порезать, морковь натереть на терке
3 Потушить капусту с луком и морковью до готовности.
4 Два яйца сварить вкрутую, мелко порезать, добавить к капусте. Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешать
5 Теперь готовим тесто. Сливочное масло растопить.
6 Добавить 1 яйцо
7 Добавить кефир
8 Взбить слегка венчиком
9 Всыпать муку с разрыхлителем и сахаром и солью
10 Перемешать тесто венчиком
11 Форму смазать маслом, присыпать мукой. Вылить половину теста.
12 Аккуратно выложить начинку
13 Сверху вылить вторую половину теста
14 Выпекать при 190 градусах 40-45 минут. Остудить пирог на решетке, чтобы низ пирога не отсырел.
Рецепт "Быстрый пирог с капустой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 10
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 03.05.2014
  • #
  • +1
Получился очень вкусным!!! Единственное мне не понятно почему нужно столько сахара в тесто (первое им испортила), и при замесе второй раз его не добавляла, только слегка подсолила.
  • 03.05.2014
  • #
  • +3
...одна столовая ложка - это нормальное количество, как для контраста с солью:) чтобы тесто заиграло!!!
  • 03.02.2016
  • #
  • +1

Очень,очень вкусно!!!Извиняюсь,но почему то количество ингредиентов(моркови,лука,растительного масла )разительно отличается в мобильной версиии от обычной,а точнее в 8 раз!!!!

Показать еще 7 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов